Naturaromen-Kurs 2024
Riechen – Schmecken – Genießen
Jede Jahreszeit und jede Landschaft haben ihre unverwechselbaren Aromen. Gemeinsam begeben wir uns auf die Spur der Gerüche und Geschmäcker unserer Wiesen, Hecken und Wälder. Wir schulen unsere Sinne und fangen die Naturaromen in zahlreichen kulinarischen und/oder gesundheitsfördernden Zubereitungen ein (u.a. Destillieren, Kochen, Räuchern…).
Als Abschluss kochen wir gemeinsam mit Spitzenkoch H.-P. Rombach (Sonne, St. Peter) ein Dreigängemenü – Geschmacksexplosionen garantiert!
Ein Kurs voller spannender Sinneserfahrungen und vor allem: mit viel Genuss!
Termine:
10. - 11. April 2024
26. - 27. Juni 2024
18. - 19. September 2024
4. - 5. Dezember 2024
Die Seminareinheiten (je 2 Tage im Frühling, Sommer, Herbst und Winter) bauen aufeinander auf. Der Kurs ist daher nur als Ganzes buchbar.
Kosten: € 850 (DZ), € 900 (EZ)
Inkl. Seminargebühr, Unterkunft, Verpflegung, Seminarunterlagen und Materialkosten
Weitere Infos und Anmeldung: www.bksu.de
Diese Veröffentlichung wurde gefördert durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg, der Lotterie Glücksspirale und der Europäischen Union (ELER).
Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.
Sie möchten Sponsor werden?
Nehmen Sie mit uns auf.