Kräuterrezepte

  • Kräutersammeln, Foto Monika Wurft
    Kräutersammeln, Foto Monika Wurft

Rezept Juni 2018

Radieschen-Aufstrich

Zutaten:

  • 1 Bund Radieschen
  • Salz
  • 30 g Naturjoghurt
  • Pfeffer
  • 10 Stängel junger Giersch

Zubereitung:

  • Radieschen waschen und grob reiben oder schneiden. Salzen, etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  • Das Wasser abgießen.
  • Frischkäse mit Naturjoghurt verrühren, salzen und pfeffern.
  • Giersch waschen und klein schneiden.
  • Zusammen mit den Radieschen zur Frischkäsemasse geben und verrühren.

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit

wünscht Petra Rehm-Hug

Downloads

Süße Nachos und Tee-Zabaglione Kräuter-Lachs-Rolle Griechische Mandelbirnen Lattich-Suppe Grüne Soße Kräuter-Krusten-Hähnchen Radieschen-Aufstrich

BW EU GS

Diese Veröffentlichung wurde gefördert durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg, der Lotterie Glücksspirale und der Europäischen Union (ELER).

Naturparks

ZG BBZ

Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.

Sie möchten Sponsor werden?
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.