Giersch-Menü, das Unkraut muss weg!

Aperitif
Herzhafte Giersch-Kräcker mit Geißfuss-Pesto
Erfrischend-alkoholfreier Paradies Prickler vom Obstparadies Staufen
***
Gruß aus der Küche
Schottische Eier
Gierschmuscreme
knackiges Salatbett
***
Zum Aufwärmen
Pastinaken-Giersch-Suppe
***
Hauptgang

Mit Äpfeln und Gierschblüten gefüllter Schweinebraten
Laugenknödelscheiben
Blumenkohl in Variationen
Hausgemachtes Quitten-Chutney
***
Dessert
Apfel-Giersch-Minz-Pudding

Termine

06.11.2020
18:00

Adresse

BW EU GS

Diese Veröffentlichung wurde gefördert durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg, der Lotterie Glücksspirale und der Europäischen Union (ELER).

Naturparks

ZG BBZ

Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.

Sie möchten Sponsor werden?
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.