Herbstküche mit heimischen Wildbeeren und Nüssen

Was für eine Erholung, unterm dem grün-bunten Blätterdach des Waldes spazieren zu gehen und dabei allerlei über unsere heimischen Bäume und Sträucher zu erfahren. Sie werden staunen, welche Wildbeeren und Nüsse man finden und in der Küche verarbeiten kann. Genießen Sie im Anschluss in ruhiger Runde Holunderpunsch, Sanddorn-Haselnusskuchen und Hagebuttenmark auf hausgebackenem Dinkelbrot.
 
Wir werden etwa 1 Stunde in der freien Natur unterwegs sein, auf ebener Strecke. Die Verkostung wird im
überdachten Außenbereich stattfinden.

Kleingruppen bis max. 8 Teilnehmer
Teilnehmergebühr inkl. Speisen, Getränke und Skript

Termine

20.09.2021 bis 20.09.2021
18:00 bis 20:00

Adresse

BW EU GS

Diese Veröffentlichung wurde gefördert durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg, der Lotterie Glücksspirale und der Europäischen Union (ELER).

Naturparks

ZG BBZ

Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.

Sie möchten Sponsor werden?
Nehmen Sie mit uns auf.