Naturaromen-Kurs 2026
Riechen – Schmecken – Genießen
Jede Jahreszeit und jede Landschaft haben ihre unverwechselbaren Aromen. Gemeinsam begeben wir uns auf die Spur der Gerüche und Geschmäcker unserer Wiesen, Hecken und Wälder. Wir schulen unsere Sinne und fangen die Naturaromen in zahlreichen kulinarischen und/oder gesundheitsfördernden Zubereitungen ein (u.a. Destillieren, Kochen, Räuchern…).
Als Abschluss kochen wir gemeinsam mit Spitzenkoch H.-P. Rombach (Sonne, St. Peter) ein Dreigängemenü – Geschmacksexplosionen garantiert!
Ein Kurs voller spannender Sinneserfahrungen und vor allem: mit viel Genuss!
Termine:
01. - 02. April 2026
01. - 02. Juli 2026
14. - 15. Oktober 2026
02. - 03. Dezember 2026
Die Seminareinheiten (je 2 Tage im Frühling, Sommer, Herbst und Winter) bauen aufeinander auf. Der Kurs ist daher nur als Ganzes buchbar.
Kosten: € 930 (DZ), € 980 (EZ)
Inkl. Seminargebühr, Unterkunft, Verpflegung, Seminarunterlagen und Materialkosten
Anmeldung:
Ab Montag, 21. Juli 2025 im Bildungshaus Kloster St. Ulrich, www.bksu.de
01.04.2026 bis 02.04.2026
09:00 bis 17:00
01.07.2026 bis 02.07.2026
09:00 bis 17:00
14.10.2026 bis 15.10.2026
09:30 bis 17:00
02.12.2026 bis 03.12.2026
09:00 bis 17:00
Diese Veröffentlichung wurde gefördert durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg, der Lotterie Glücksspirale und der Europäischen Union (ELER).
Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.
Sie möchten Sponsor werden?
Nehmen Sie mit uns auf.